+++/|\NaRuTo/|\+++

Объявление

`”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”` С Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +++/|\NaRuTo/|\+++ » Окрестности » темный лес

темный лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Лес, в котором почти ничего невидно, виглядит устрашающе

0

2

пришел, вдохнул запах
Мое любимое место! - сказал Гаара и залез на ветку дерева

0

3

мсл: все, же тут скучно... А если  в Коноху наведатся... Типа здрасте...к вам тут я пришел... в Суне скучно... ляляля... Хорошо, что я не разбираю ети ужасные кипы бумаг...хотя не... не пойду... там еще скучнее

0

4

Очень тихо пришла в Суну.
Так!Тут надо быть аккуратней!
Залещла на ветку дерева и увидела Гаару
Мама моя!
Спустилась пониже

0

5

Заметив Сакуру Гаара решил не подавать виду, он был занят более важными делами... ему нужно  было найти более веселее место, но все, же сказал
привет все кротко и ясно... тольк что ясно? - думал Гаара, найдя о чем подумать...

0

6

Гаара
Упала с ветки и все же пыталась спрятатся за деревом.Но через несколько минут,поняв что ее точно заметили она ответила
-Привет!

0

7

на мгновение забыв о мыслях, Гаара перевел взгляд на нее: Хммм... А что ты тут делаешь? Можн ведь было легче добраться до Суны... другим путем... - не таким голосом, мягче сказал Гаара...

0

8

Гаара
-Э...ну я вообщето думала....э..
Потеряла дар речи

0

9

Эх! Ладно забудь... - сказал Гаара... Не люблю доставать людей... Я вообще с людьми общатся не умею...

0

10

Села на землю и посмотрела на зароший лес
-И у вас леса ничего!

0

11

дааа...- тихо сказал Гаара. Ему было неловко после того, как он ей чуть не нагрубил
мсл: Да что это со мной такое...

0

12

Немного покраснев Сакура спросила
-А ты можеш показать мне Суну?

0

13

Ну если хочешь... - Гаара спрыгнул с ветки, и подал руку Сакуре, сидящей на земле...

0

14

Взялась за руку Гаары встала и пошла с ним
Мсл:Главное не потерятся!

0

15

ээээ... А что именно показать... Меня просто не разу о таком никто не просил... - спросил Гаара, на последних словах опустил голову...

0

16

Гаара
Ну...там природу показать сможешь?
Сакура подошла к Гааре и приподняв его голову поцеловала в щечку

0

17

Немного покраснев
Ладно... пошли... к реке... преложил Гаара

0

18

Тоже покраснела
Давай!

0

19

Офф: Кароч, переход: ---> Речка

0

20

пришел, забрался на свое любимое дерево и стал думать  жизни, которй у него не было...

0

Вы здесь » +++/|\NaRuTo/|\+++ » Окрестности » темный лес